网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

你交卷我点评!蕉城基层党(工)委书记述职,区长有这样的期望……

来源: 大梦蕉城     发布时间:2021-02-04 22:58     点击数:     字体:       默认
   大梦蕉城(李娜)2月4日,蕉城区委副书记、区长何必良主持召开蕉城区基层党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议。区领导黄少芳、姚锡铃、陈秀莺、吴小斌、刘东忠、章力毅、陈坚、蒋孝墩、周华武、黄尚晃等参加会议。
  会上,16个乡镇(街道)党(工)委书记依次作述职发言,区直机关党工委、教育系统党委、非公企业和社会组织党工委、离退休干部党工委主要负责同志进行书面述职,实事求是谈成绩,清醒客观说问题,清晰明确讲任务。每一名书记述职完毕,何必良对其进行点评,评价工作亮点,指出不足之处,并现场提出要求。同时,与会人员还现场对述职者进行测评。
  蕉城区委副书记、区长何必良讲话
 
  何必良指出,基层党组织是党全部工作和战斗力的基础,是战胜一切困难的中流砥柱。过去一年,全区各级党组织和广大党员干部深入践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实中央、省委、市委和区委决策部署,深入开展“戴党徽、争先锋、做表率”活动,统筹推进各领域党建工作,以高质量党建引领助推各项事业发展,在大战大考中取得了令人瞩目的成绩。
 
  何必良强调,要突出政治建设,奏好基层党建“主旋律”,坚持以党的政治建设为统领,旗帜鲜明讲政治,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出政治功能,提升党组织规范化水平,选优配强村级班子,持续加强作风建设,充分发挥党建引领作用,建强基层党建“硬堡垒”。要突出政治担当,绷紧基层党建“责任弦”。要知责于心、担责于身、履责于行,守好“主阵地”、种好“责任田”,切实把压力传导到位、把责任落实到位。
分享到:

附件下载

相关文章