网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

春节不停工!锂电新能源项目动员大会,区长强调……

来源:大梦蕉城     发布时间:2021-02-03 23:06     点击数:     字体:       默认
   大梦蕉城(黄璐)2月3日,蕉城区锂电新能源项目“春节不停工”动员大会召开。区委副书记、区长何必良主持会议,区领导缪希崇、巫白及区直相关部门、乡镇、村、各企业主要负责人参加会议。
  会上,锂电车里湾片区指挥部副指挥长、七都片区指挥部指挥长、漳湾片区指挥部指挥长分别部署了各指挥部“春节不停工”任务安排;漳湾镇、七都镇、城南镇、环三、厦门安能、福建水利、云锦天公司等单位代表进行了表态发言。
  区委副书记、区长何必良主持会议

  何必良强调,当前,是推动锂电新能源项目建设的关键时期,疫情防控不能松,工程建设不能慢,各指挥部要提前做好节日期间施工计划与安排,统筹安排人员和物资,抢抓施工进度,强化安全管理,确保项目建设各环节推进有力有序;各参建人员要以身作则,严守以待,传承好“大干晴天、抢干阴天、巧干雨天、干好每一天”的“四干”精神,“大干”春节,有效保障项目进度;各项目组要按照省、市、区要求,在充分做好疫情防控的基础上,推出各项措施,做好春节期间员工的服务保障工作,妥善安排员工过年期间就餐、住宿等方面问题,让员工感受到温暖与关爱,在蕉城过一个欢乐祥和的春节。

分享到:

附件下载

相关文章