网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

新春走基层 | 暖!今天,区长为他们送去新春的问候~

来源:大梦蕉城     发布时间:2021-02-01 21:40     点击数:     字体:       默认
 
 
  大梦蕉城(李娜)2月1日,蕉城区委副书记、区长何必良赴区人武部开展春节拥军慰问活动,向区人武部官兵致以节日的诚挚祝福和亲切问候。区委常委、区人武部政委邹海龙陪同慰问。
  何必良(左二)为区人武部官兵送去节日的祝福
 
  在区人武部,何必良详细了解了官兵们的工作、生活等情况。他充分肯定了人武部官兵在蕉城经济社会发展及维护稳定、抢险救灾等方面作出的积极贡献。他表示,2020年蕉城区取得的成绩离不开广大官兵的付出和努力,希望大家在新的一年能够继续发扬部队的优良作风,做到召之即来、来之能战、战之必胜,助力蕉城各项工作再创佳绩。
  又讯(李娜)2月1日,蕉城区委副书记、区长何必良深入金涵小区和九都镇洋岸坂村、柴坑村,慰问挂钩帮扶对象、精准扶贫户、困难党员,为他们送去党和政府的关怀,致以新春的美好祝愿。
  何必良慰问困难党员
  慰问“一对一”爱心助残活动挂钩帮扶对象
 
  在蕉北街道培英社区“一对一”爱心助残活动挂钩帮扶对象家中、九都镇洋岸坂村和柴坑村精准扶贫户家中,何必良详细询问了他们的情况,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的精神状态,过一个欢乐祥和的春节。
  何必良表示,区委、区政府十分关心群众的生产生活,始终把群众冷暖放在心上,全力落实好各项惠民政策,不遗余力的帮助解决实际问题和困难,把党和政府的温暖送到群众的家门口、心坎上。
分享到:

附件下载

相关文章