网站支持IPV6
   蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

蕉城2021年度征兵工作会,区长提出了这些要求…

来源:  大梦蕉城     发布时间:2021-01-30 19:27     点击数:     字体:       默认
   
  大梦蕉城(李娜)1月29日,蕉城区召开2021年征兵工作会议,传达贯彻省、市征兵工作会议精神,总结2020年征兵工作情况,研究部署2021年征兵工作。区委副书记、区长何必良,区委常委、区人武部政委邹海龙,区政协副主席、财政局局长苏方金参加会议。
  区委副书记、区长何必良
  区委常委、区人武部政委邹海龙
 
  何必良指出,面对新形势新任务,各级各部门要认真按照上级要求和这次会议的部署,精心组织、通力协作,确保高质量、高标准完成上级赋予蕉城的新兵征集任务。
 
  何必良强调,要压实责任,严把关键环节。今年春季征兵工作时间紧、任务重,各单位要按照时间表,精心组织、抓紧推进,把责任落实到每项工作、每个环节、每个人,做到“纵向到底、横向到边”。要加大力度,深入宣传发动。各单位要进一步创新宣传方法、扩大宣传范围、突出宣传重点,充分利用春节前后高校放假、青年返乡契机,对适龄青年、大学生进行全面细致的排查,做到心中有数,主动上门,进村入户进行“一对一”“面对面”的精准宣传发动,积极营造当兵入伍的良好氛围。要从严从实,抓好廉洁征兵。各单位要充分认识做好征兵工作的极端重要性,自觉把廉洁征兵、征高素质兵作为征兵工作的重中之重。领导干部和征兵工作人员要坚持原则、严以律己,自觉抵制不正之风,做执行征兵政策规定的带头人,以自身的模范行动取信于民,树立起“政府依法主导、单位依法履职、公民依法服役”的征兵导向。
分享到:

附件下载

相关文章