蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

区领导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

来源:三都澳侨报     发布时间:2019-10-24 16:53     点击数:     字体:       默认
分享到:
 

了解104国道扩建情况

10月24日,按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,区委书记毛祚松围绕推进重点工作专项攻坚行动,深入漳湾镇、金涵乡开展重点项目建设情况调研,督促项目加快建设,协调解决项目建设遇到的难题。副区长王永健、石水凤、巫白以及相关单位负责人陪同调研。


了解三村搬迁情况

在漳湾三村搬迁现场,毛祚松强调,属地乡镇要做好群众思想工作,加大工作力度,加快搬迁进度,及时扫清项目扫尾工作,确保项目按时按序完成。同时,要充分考虑群众搬迁后的生产生活问题,督促安置小区及时交房,安顿好搬迁群众。


三村搬迁现场

在新能源配套产业链项目现场,毛祚松认真听取了企业情况介绍,详细了解企业遇到的困难和问题,并现场协调解决。他要求,施工单位要上足施工力量,切实加快进度,有力跟进水、电、路网等各种保要素障;各相关部门要加强对项目落地投产的跟踪与对接,全力服务好企业。

在104国道金涵段往宁德大桥方向改扩建项目现场,毛祚松详细了解项目建设进展情况,他强调,相关部门要盯紧项目建设关键节点,奋力攻坚、互相协作,做好拆除、清表等工作,保证施工队伍按时进场作业;施工方要科学安排工期,统筹兼顾,按时按进度推进项目建设,确保项目如期完工。

附件下载

相关文章