蕉城区    注册| 登录 福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 蕉城要闻

蕉城区召开区委理论学习中心组学习会

来源:三都澳侨报     发布时间:2019-10-22 18:10     点击数:     字体:       默认
分享到:
 

本报讯(杨慈监)10月22日,蕉城区召开区委理论学习中心组学习会,区委书记毛祚松、区长何必良、区政协主席蓝晓平等区副处级以上在家领导、区直各单位主要负责人参加学习会。区委常委、宣传部长陈坚主持会议。

学习会邀请了福建省委党校、福建行政学院教授李小勇同志作题为《领导干部的法治思维》的辅导报告。李小勇以党的十九大报告要求,全面增强执政本领,坚持法治思维是增强执政本领为核心,就如何运用法治思维来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定进行详细讲解。并以生动形象的案例,向与会人员解读法治思维的重要性。

会后,与会人员纷纷表示,此次学习会主题鲜明,重点突出,指导性强,深入浅出地讲述了法治与德治是相互促进、缺一不可,领导干部既要坚持法治中的实体正义、反对形式主义,又要坚持程序正义、维护法治中的必要形式,全面推进依法治国,养成良好的法治思维。

附件下载

相关文章