蕉城区    福建省政府| 宁德市政府| 蕉城区政府

当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态

安徽省亳州市蒙城县一行8人参观“蕉城区康乐家园”

发布时间:2019-06-25 10:18     点击数:     字体:       默认
分享到:

安徽省亳州市蒙城县一行8人参观“蕉城区康乐家园”

 

    2019624日,安徽省亳州市蒙城县民政局、中医院一行8人在宁德市民政局副局长林碧英的陪同下来到“蕉城区康乐家园”参观,了解康乐家园建设和服务开展情况。

         

蕉城区是福建省第一批社区精神障碍患者康复服务试点县、市(区),以政府购买服务的方式请专业化服务队伍为我区城区范围内的轻度精神障碍患者提供康复服务。

         

“蕉城区康乐家园”负责人郑小芹对中心场地及软硬件设施、机构管理模式、服务概况等进行详细介绍。蕉城区民政局主任科员王庆宝介绍该项目筹备建设情况,分享在项目开展过程中的一些经验和做法。

         

    蒙城县民政局副局长王剑说:通过这次参观学习对社区精神障碍患者康复工作有了新的认识,感谢宁德市民政局和蕉城区民政局对我县民政工作的大力支持。(蕉城区民政局办公室)

附件下载

相关文章